JAMUR CRISPY
.
BAHAN:
1/4 jamur tiram
2 butir telur kocok lepas
Tepung sagu
Tepung terigu
Garam secukupnya
.
CARA MEMASAK:
1. Suwir-suwir jamur tiram, lalu baluri dengan tepung sagu
2. setelah merata celupkan jamur kedalam telur yg sudah dikocok pakai garam
3. Setelah itu masukan kedalam tepung terigu.
4. Panaskan minyak lalu goreng sampai kering kecoklatan angkat dan sajikan
.
Resep dari @dhinie_widayati
.
#resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara
Ads
Minggu, 21 Januari 2018
- Januari 21, 2018
- WCD
- cara membuat, jamur crispy, marimasak, Resep
- No comments
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar